Появилася в продаже подкислитель Лакто-pH - для снижения уровня патогенной микрофлоры в воде для поения и повышения продуктивности и сохранности свиней и сельскохозяйственной птицы. Состав: сбалансированная смесь органических кислот - молочной - 30,6-37,4 %, уксусной - 3,9-4,7 %, муравьиной - 3,8-4,7 %, лимонной - 1,7-2,1 %, пропионовой - 1,5-2,2 % и сульфата меди 1,2-1,7 %, а также растворитель воду очищенную - до 100 %. Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов. Биологические свойства: Лакто-pH обладает подкисляющими и антибактериальными свойствами. Подавляет рост патогенной микрофлоры (колибактерий, сальмонелл, клостридий, а также дрожжей и плесневых грибов) в воде для поения и в желудочно-кишечном тракте животных. Снижает pH в желудке и кишечнике до такого уровня, при котором секреция собственных ферментов и кислот не подавляется. Способствует росту и развитию молочнокислой микрофлоры. Применение Лакто-pH с водой для поения ускоряет рост и и развитие свиней и сельскохозяйственной птицы. Улучшает конверсию корма. Повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям. Порядок применения: Лакто-pH применяют для снижения уровня патогенной микрофлоры в воде для пения и повышения продуктивности и сохранности свиней, телят и сельскохозяйственной птицы. Добавку вводят в воду для поения автодозатором или вручную. Лакто-pH совместим со всеми ингредиентами кормов, другими кормовыми добавками и лекарственными препаратами. Форма: раствор синего цвета со специфическим запахом, хорошо смешиваемый с водой.